CATS: Italian Vita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CATS: Italian Vita » FAQ » Немного о главном

Немного о главном

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас я расскажу вам о том, что ты есть на самом деле, город мой. Город Равенная, как вы уже поняли из названия, находится в Италии. Мир кошачий не так прост, как вы думаете - в нем множество приключений, радостей, горя и множество невзгод. Хочешь стать котом? Если да, то тебе следует прочесть всю ту информацию, что я напишу ниже, иначе тебе будет немного непонятно, кто мы и что мы - Коты Италии.

0

2

В данном сообщении я расскажу вкратце о том, что есть наш мир. В последующих сообщениях вы можете прочесть более подробную информацию о том, что представляет из себя каждый рассказанный вкратце пункт.
1. Кто я такой? Ты - четвероногий дикий кот Италии. Итальянский кот, который живет в заброшенном городе, именуемый Равенна. Коты же называют этот город Мертвым Городом, и именуют себя Мертвецами.
2. Где я? Ты - в Италии, в небольшом заброшенном городке Равенна. Равенна нынешним поколением называется Мертвым городом, посему и жители его именуются Мертвецами. Более раннее поколение - Равенники.
3. Что из себя представляют обитатели? Обитатели этого города - коты. Но жизнь бывает Земная и Загробная, и у нас есть две жизни. В Земной обители есть два клана и одна шайка. А в Загробном мире - Ад и Рай.
4. Что есть Загробная жизнь? В Загробной жизни есть два мира - Ад и Рай. В каждом из них есть единый правитель, как в кланах. В Аду - Дьявол, в Раю - Бог.
5. Магия - что это? Магией у нас владеет лишь двое заклинателей - по одному в каждом клане. Каждый из них знает несколько заклинаний - совпадение знаний у них редкое явление, но таковые бывает.

0

3

Кто ты?
Ты - итальянский бродячий кот, который живет в заброшенном городе "Равенна". В этом маленьком мире есть два клана и шайка, подробно о них ты сможешь прочесть здесь, а я сейчас я расскажу тебе как можно подробно о том, кто ты такой и какова твоя личность.
Дикие коты, живущие в городе Равенна, прозвали его Мертвым городом. Мертвым город стал из-за нашествия десятков диких и агрессивных котов. Многие жители их боялись, даже собак травили. Но эти коты привыкли к жестоким боям и даже не вздрогнули при приближении собак. Вскоре, месяца через три, город остался во власти котов. Как ни странно, но это было около двух-трех столетий назад. Теперь можно встретить потомков этих котов, которые разделились на кланы.

Где ты?
Как ты уже догадался - ты в Италии, в прекрасном городе Равенна. Правда, ничего хорошего, со взгляда человека, здесь нет. Здания, памятники, статуи.. Все это уже начинает обрастать травой, но это только к лучшему - город будет снабжен кислородом. Но когда дойдет до того, что это все будет рушится, это будет совсем не в пользу котов.

Кто вокруг меня?
Вокруг себя ты обязательно встретишь себе подобных, но не более. В нашем городе лишь кошки, а другие звери здесь мало когда встречаются. Разве что птицы в небе или мыши на завтрак. Если у тебя зрение как у ястреба, то ты, может, увидишь жизнь на небе. Но никто не доказал ее существование, лишь ушедшие знают, что там. Вверху Ад и Рай, а внизу кланы и шайки.

Верхняя жизнь - что это?
Верхняя жизнь по другому называется загробной жизнью. Она делится на Ад, Рай и Межмирье. Ад - клан грешников и предателей, Рай - клан чистых душ, а Межмирье - первый этап жизни вверху.

Магия?
Возможно, ты не раз видел магию, особенно на ролевых. Но у нас она немного иная - магия есть лишь у Заклинателей. Но они ей почти не пользуются, лишь в обрядах, которые того требуют.

0

Вы здесь » CATS: Italian Vita » FAQ » Немного о главном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно